New Entry

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (4)

    • くじ
    • 2012年 10月 01日

    いつも献立の参考にさせていただいてます。
    夫もDECOさんレシピが大好きです。

    今回の焼きそばなんですが、
    調味料の分量を教えてほしいのです。
    お時間のあるときでかまいませんので、
    お願いします。

      • DECO
      • 2012年 10月 01日

      くじさん

      こんばんは^^
      コメントありがとうございます!!

      調味料の分量、記事の方に追記しておきました。
      どうぞ、ご参考にして下さい。
      塩こしょうを振る時にガーリックパウダーを効かすのがおすすめです。
      あ、もちろん生ニンニクでもok!
      (その場合はみじん切りにして最初の具材と一緒に炒めて下さいね)

      是非ご主人様に作ってあげて下さいな^^

    • くじ
    • 2012年 10月 02日

    早速のご返信ありがとうございます!
    すごくうれしいです。

    明日、作ります♪(v^_^)v

    週に2回はDECOさんレシピなんですよ〜。
    私のバイブルです(笑)

    また、ぼちぼちとステキなレシピを掲載してくださいね。

    ありがとうございました。

      • DECO
      • 2012年 10月 02日

      くじさん
      レシピ活用して下さっている様で!!嬉しいです^^!
      そう言って下さる方がいると更新がんばれます。
      (なにせ、1年半もの怠けグセがついてますからっ)

      これからは分量をもっと細かく書きますね。
      見て下さった方の献立作りのヒントになれたらいいなと最近は思っています。
      これからも「こうして欲しい」と言うリクエストありましたらお聞かせ下さいね!
      ありがとうございました