New Entry

コメント

    • すぱな
    • 2009年 4月 30日

    お久しぶりです、こんにちは!
    コシアブラ、おいしいですよね~
    うちでは、さっと茹でて酢味噌でいただきます。
    独特の歯ごたえがあってとってもおいしいですよ~
    揚げ物より簡単ですし・・・。(ズボラです・・・。)

    • DECO
    • 2009年 4月 30日

    すぱなさん
    こんにちは~~!!
    はい、お久しぶりですね^^。
    コシアブラ知ってますか!!
    たらの芽ほどメジャーじゃないけど知る人ぞ知る山菜ですよね^^。
    買えば凄く高い。
    そしてめちゃ美味しい!
    茹でて酢味噌か~~、それも美味しそう。
    でも、どうしても面倒を承知で天ぷらにしちゃう^^。
    メタボ的には絶対酢味噌にするべきよね~~?